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食べるべき一品/名物 トリッパサンド





イタリアでポピュラーな牛モツと豆の煮込みをローマの伝統的なパン”ロゼッタ”でサンド。
富山県産のエゴマを使用した特製のサルサヴェルデ(グリーンソース)をかけて



Antipasti 前菜

    • 白海老と青海苔のゼッポリーネ
    • 500
    • 地場野菜と自家製パンのトスカーナ風食べるスープ
    • 800
    • 吉田牧場のカチョカヴァロチーズのグリル
    • 1,100
    • 国産牛のトリッパサンド エゴマのサルサヴェルデ
    • 700
    • 国産牛のトリッパの煮込み
    • 1,000
    • イタリア産 ハムと彩り野菜のきまぐれサラダ
    • 1,300
    • サンダニエーレ産24ヶ月熟成の生ハム フルーツ添え
    • 1,600
    • 富山県産の猪と地鶏レバーのパテ
    • 1,300
    • イタリア産ブラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
    • 2,400

Pasta パスタ

    • ムール貝とアサリのアーリオオーリオ リングイネ
    • 1,400
    • モッツァレラチーズ入り トマトソーススパゲティ
    • 1,400
    • 南砺ベーコンと濃厚卵のカルボナーラ スパゲットーニ
    • 1,400
    • 南砺ベーコンと地場玉葱のアマトリチャーナ スパゲットーニ
    • 1,400
    • ペンネ アラビアータ
    • 1,200
    • ペンネ プッタネスカ
    • 1,300
    • サルディーニャ産 からすみのスパゲティ
    • 1,400
    • 海老とルッコラ、ドライトマトのスパゲティ アーリオオーリオ
    • 1,400

Dolce ドルチェ

    • 濃厚自家製ガトーショコラ
    • 500
    • バニラアイスとエスプレッソのアフォガート
    • 600

※価格は全て税込です。

    • ディナータイムはテーブルチャージとして¥500頂戴しております。
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